《醉玲珑》武娉婷凄美下线 汤晶媚演绎角色导演人生_娱乐频道_凤

2017-10-02 11:22

汤晶媚《醉玲珑》剧照

由林玉芬执导,唐丽君制片,刘诗诗、陈伟霆、徐海乔、韩雪、黄梦莹、汤晶媚等联合主演的东方传奇巨制《醉玲珑》昨日收官,为这场甜虐交织的跨时空爱恋画上圆满的句号。汤晶媚饰演的武娉婷一路刁难凤主刘诗诗,上演的一场爱与恨交织、打与撩更替,精彩层出不穷的故事也正式以武娉婷红颜陨落得以完结。不少坚定拥泵“蜻蜓cp“的剧迷表示“看到凤主幸福很开心,莫名不舍娉婷小姐姐”。

汤晶媚演绎千面暗巫

双cp并行圈粉无数

汤晶媚饰演的武娉婷无论在哪个时空都是危险的象征,为人狠厉冷酷为达目的不择手段。而剧中与刘诗诗饰演的凤主机缘巧合之下产生一种画风极其养眼和谐的cp 感,意外招徕大批粉丝高举“蜻蜓cp”大旗,隔空直呼武娉婷为凤主驻足,刘诗诗、汤晶媚两位演员戏外的亲密互动更是让粉丝脑洞大开,各种衍生漫画、小剧场、表情包层出不穷,俨然成为周播剧场漫长等待中的一种特殊乐趣。同时,令人不寒而栗的暗巫也有满腹柔情的一面,元溟虽贪婪无度娉婷却仍然坚守初心默默守护,一次次以身涉险,一次次欲言又止,一次次呼之即来挥之即去,娉婷的真心感动了一片观众,多人盛赞汤晶媚演出了初恋的味道。

汤晶媚在“魅惑撩人”和“娇柔赤诚”中自由切换,不管是“蜻蜓cp”的意外之喜,还是痴心初恋的官方感情线,都完美的塑造了一个息怒不现于形、矛盾深藏于心,让人忍不住心疼的反派角色。

古装女神全面开花

汤晶媚跨界红酒有态度

武娉婷的成功塑造并不是偶然,早前汤晶媚就曾在多部热门大ip中演绎经典古装角色,不管是《诛仙青云志》中“妩媚又痴情”的狐仙三尾,还是《大唐荣耀》中“为爱风魔”的崔彩屏,每个角色都丰满立体让观众牢牢记在心里。戏外的汤晶媚则是一名资深的红酒迷,拍戏之余的时间几乎全部献给了红酒,跑酒庄、访老友,在红酒的世界里一路学习钻研并乐此不疲。近日与国内某大型酒业品牌的跨界合作更是为专注遨游于红酒世界的她增添了一份乐趣和责任。提及合作契机,汤晶媚在一次活动中坦言“以前只是自己爱红酒,现在觉得自己身上承担了责任,有义务让更多人从红酒中受益”。

不管是荧屏上一个个生动鲜活的角色,还是生活中真诚率真的红酒迷,汤晶媚踏踏实实一步一个脚印逐渐完成蜕变,荧屏上演绎角色,生活中导演人生。相信她未来一定会更加大放异彩,期待她在下一部热门IP《太古神王》中的全新转身。