第6届老甲A开幕战 北京老男孩1-0上海顶峰建功

2017-11-09 20:08

北京时光11月8日,第六届老甲A联赛再度开火,揭幕战由北京老男孩队对阵上海老克勒队。终极,凭借高峰的进球,北京1-0战胜上海队取得开门红。

北京老男孩获得开门红

第六届老甲A联赛开幕战在今天上午打响,北京老男孩队奋勇拼搏,凭借高峰的进球以1:0克服范志毅领衔的上届冠军上海老克勒队,取得本届赛事开门红。

北京老男孩足球俱乐部成破于2012年11月。队员都曾是国安旧将,主教练金志扬。成立初是为了代表北京加入老甲A联赛,但这些已经退役的球员感到足球带给他们太多美妙的回想!他们想回报给足球,于是俱乐部断定了主旨,保持公益事业、发展校园足球!

现球队成员已经超过30名。都是大家熟习的昔日国安元勋们。包含顶峰、曹限东、高洪波、谢峰、邓乐军、韩旭、南方、谢向阳、刘建军、魏克兴、胡建平、杨晨、董育、李红军、李洪政、高雷雷、吕军、郭维维、符宾、姚健、李雷雷等,造假风波持续:空客公司考察是否应用神钢违规制品-中青在线

北京老男孩队球员合影

10日上午9:30,北京老男孩将会迎战甲A新军江苏队,今年迈男孩队目的冲击四强,盼望他们再接再厉,实现本人的目标。