拉斯维加斯枪击案:枪手三次扫射 枪声持续约5分钟_全球导读_云掌

2017-10-04 11:47

美国西部城市拉斯维加斯警方2日证实,1日晚拉斯维加斯市曼德勒海湾酒店附近发生的枪击事件已造成至少50人死亡、200人受伤。

事发时曼德勒海湾酒店旁正在举行一个露天音乐节,突然传来一阵阵密集的自动武器射击声,现场民众尖叫哭泣并四散奔逃。

香港“东网”称,从社交媒体上流出的现场视频显示,至少传出三次密集的枪声,在场民众慌忙逃跑,传出多声尖叫。

视频显示,音乐节当时人来人往,会场响起强劲的音乐节奏,突然远方传来一连串“啪、啪、啪”的枪声,但会场观众仍未察觉是枪声。其后,现场再响起密集的枪声,人群才出现骚动。没过多久,又再次传来密集的枪声,现场观众慌忙逃跑,场面十分混乱。

出席音乐会的Cari Copeland表示,她当时听到自动步枪的密集射击声,不少人中枪丧生,现场遍地尸体,她只能爬过尸体逃命。Kodiak Yazzi则表示,他当时以为枪声是放烟花,枪声约持续5分钟左右。